Secciones
- Balsas de Riego (1)
- Bares-Cafetería (3)
- Camping para Turismo Rural (1)
- Casa Estudio de Diseñador de Interiores (1)
- Edificio Comercial (1)
- Edificio de Oficinas (2)
- Granja-Escuela (1)
- Hoteles (6)
- Industrial escaparate (2)
- Licencias de Aperturas (12)
- Locales comerciales (1)
- Naves Industriales (3)
- Noticias (9)
- Obrador de Panadería y Pastelería. (2)
- Proyectos deportivos (1)
- Residencia de Ancianos (1)
- Restaurantes (1)
- Supertirolina (1)
Proyecto de adecuación de local para Obrador de Pan
En el proyecto de obra de adecuación de local para Obrador de Pan, hay que tener presente la necesidad de separar físicamente la zona de manipulación de alimentos de las áreas sucias. Los suelos han de ser bien construidos, sellados y que se puedan limpiar de forma rápida y facil. Han de ser impermeables. Se opta por la ejecución de pavimento continuo de resinas antideslizantes.
Las paredes del obrador se revestirán con azulejos pintándose el resto con pintura plástica lavable. Se debe evitar la existencia de falsos techos. Se prefieren salas estancas. Los extractores también tienen que tener protección contra la entrada de insectos.
Las puertas no abrirán directamente al exterior, para evitar contaminaciones.